Tuduu
Biscotti Alla Cannella

Biscotti Alla Cannella

@tuduu

I biscotti alla cannella sono dei deliziosi dolcetti croccanti e profumati, perfetti da gustare con una tazza di tè caldo o da regalare come pensiero dolce. La cannella dona un aroma intenso e speziato a questi biscotti, rendendoli irresistibili per i veri amanti dei sapori caldi e avvolgenti. La preparazione è semplice e richiede pochi ingredienti, che probabilmente hai già nella tua dispensa, come farina, zucchero, olio d'oliva, scorza di limone grattugiata, cannella in polvere e burro. Segui i passaggi della ricetta e in poco tempo potrai gustare questi deliziosi biscotti fatti in casa.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina250G
  • Zucchero125G
  • Olio d'olivaq.b.
  • Scorza di limone grattugiataq.b.
  • Cannella in polvereq.b.
  • Burroq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Disponete a fontana la farina setacciata versate al centro l'olio aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata

  2. PASSO 2 DI 6

    Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo

  3. PASSO 3 DI 6

    Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente

  4. PASSO 4 DI 6

    Imburrate una teglia e infarinatela

  5. PASSO 5 DI 6

    Con la pasta formate tante palline schiacciatele un po' sistematele nella teglia cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti

  6. PASSO 6 DI 6

    Ritirate fate raffreddare i biscotti servite

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Foglio di carta forno

  • Teglia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)346
Carboidrati (g)82,56
di cui Zuccheri (g)35,96
Grassi (g)0,47
di cui Saturi (g)0,05
Proteine (g)7,33
Fibre (g)1,47
  • Proteine
    7,33g·8%
  • Carboidrati
    82,56g·90%
  • Grassi
    0,47g·1%
  • Fibre
    1,47g·2%