I biscotti alla cannella sono dei deliziosi dolcetti croccanti e profumati, perfetti da gustare con una tazza di tè caldo o da regalare come pensiero dolce. La cannella dona un aroma intenso e speziato a questi biscotti, rendendoli irresistibili per i veri amanti dei sapori caldi e avvolgenti. La preparazione è semplice e richiede pochi ingredienti, che probabilmente hai già nella tua dispensa, come farina, zucchero, olio d'oliva, scorza di limone grattugiata, cannella in polvere e burro. Segui i passaggi della ricetta e in poco tempo potrai gustare questi deliziosi biscotti fatti in casa.
Disponete a fontana la farina setacciata versate al centro l'olio aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata
Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo
Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente
Imburrate una teglia e infarinatela
Con la pasta formate tante palline schiacciatele un po' sistematele nella teglia cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
Ritirate fate raffreddare i biscotti servite
Ciotola
Foglio di carta forno
Teglia
Italia
Energia (kcal) | 346 |
Carboidrati (g) | 82,56 |
di cui Zuccheri (g) | 35,96 |
Grassi (g) | 0,47 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 7,33 |
Fibre (g) | 1,47 |