
Biscotti Alla Cannella
I biscotti alla cannella sono dei deliziosi dolcetti croccanti e profumati, perfetti da gustare con una tazza di tè caldo o da regalare come pensiero dolce. La cannella dona un aroma intenso e speziato a questi biscotti, rendendoli irresistibili per i veri amanti dei sapori caldi e avvolgenti. La preparazione è semplice e richiede pochi ingredienti, che probabilmente hai già nella tua dispensa, come farina, zucchero, olio d'oliva, scorza di limone grattugiata, cannella in polvere e burro. Segui i passaggi della ricetta e in poco tempo potrai gustare questi deliziosi biscotti fatti in casa.
Ingredienti
- Farina
250G250G - Zucchero
125G125G - Olio d'olivaq.b.
- Scorza di limone grattugiataq.b.
- Cannella in polvereq.b.
- Burroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Disponete a fontana la farina setacciata versate al centro l'olio aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata
- PASSO 2 DI 6
Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo
- PASSO 3 DI 6
Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente
- PASSO 4 DI 6
Imburrate una teglia e infarinatela
- PASSO 5 DI 6
Con la pasta formate tante palline schiacciatele un po' sistematele nella teglia cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
- PASSO 6 DI 6
Ritirate fate raffreddare i biscotti servite
Suggerimenti
Ciotola
Foglio di carta forno
Teglia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 346 |
Carboidrati (g) | 82,56 |
di cui Zuccheri (g) | 35,96 |
Grassi (g) | 0,47 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 7,33 |
Fibre (g) | 1,47 |
- Proteine7,33g·8%
- Carboidrati82,56g·90%
- Grassi0,47g·1%
- Fibre1,47g·2%