I biscotti alle nocciole sono una deliziosa specialità dolciaria molto diffusa in Italia, soprattutto durante il periodo natalizio. Questi biscotti croccanti e profumati sono realizzati con farina bianca, burro, zucchero, nocciole tostate e albume d'uovo. Sono semplici da preparare e il loro aroma avvolgente conquista ogni palato.
Aggiungete alla farina tutti gli ingredienti comprese le nocciole tritate finissime
Impastate bene e dividete il composto in parti uguali dando ai biscotti la forma desiderata
Infarinateli e infornateli a 180 gradi per 20 minuti
Quando i biscotti saranno dorati potrete cospargerli a piacere con zucchero a velo
Mixer
Ciotola
Teglia
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
I biscotti alle nocciole sono ottimi da gustare in qualsiasi momento della giornata, perfetti da accompagnare con una tazza di caffè o una tisana
Italia
Energia (kcal) | 499,46 |
Carboidrati (g) | 39,39 |
di cui Zuccheri (g) | 17,57 |
Grassi (g) | 35,74 |
di cui Saturi (g) | 15,67 |
Proteine (g) | 6,57 |
Fibre (g) | 1,93 |
Sale (g) | 0,01 |