I biscotti alle noci sono dei deliziosi dolcetti croccanti arricchiti dal sapore intenso delle noci. Questi biscotti sono ideali da gustare con una tazza di tè o caffè. La ricetta è semplice da preparare e richiede pochi ingredienti.
Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia
Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz'ora in frigorifero
Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate per esempio a cuore
Disponeteli quindi su una teglia già imburrata spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno già caldo
Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili dando loro la forma che desiderate e 'incollatele' sui biscotti con un po' d'albume
Frullatore
Ciotola
Stampini per biscotti
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente
Italia
Energia (kcal) | 443,17 |
Carboidrati (g) | 41,84 |
di cui Zuccheri (g) | 25,14 |
Grassi (g) | 27,62 |
di cui Saturi (g) | 7,15 |
Proteine (g) | 7,84 |
Fibre (g) | 3,14 |
Sale (g) | 0,15 |