
Versate sul piano di lavoro la farina e aggiungete la buccia grattugiata del limone il pizzico di sale lo zucchero e il burro
Impastate il tutto e stendete la pasta con il mattarello
Usando delle formine o un bicchiere otterrete tanti tondini
Pennellate la superficie con il tuorlo d'uovo e lasciate cadere sopra le noci precedentemente sminuzzate
Imburrate la placca del forno spolveratela di farina; posate i biscotti con ordine e mettete in forno caldo
Lasciate cuocere per una cinquantina di minuti
Gustate i biscotti quando si sono raffreddati
Ciotola
Friggitrice
Tagliapasta
Conservare i biscottini in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.
I biscottini alle noci sono perfetti da accompagnare con una tazza di tè o caffè.
Italy
| Energia (kcal) | 538,67 |
| Carboidrati (g) | 34,33 |
| di cui Zuccheri (g) | 7,33 |
| Grassi (g) | 40,76 |
| di cui Saturi (g) | 12,52 |
| Proteine (g) | 9,26 |
| Fibre (g) | 2,94 |
| Sale (g) | 0,13 |