I Biscottini Nutellati Bicolore sono dei deliziosi biscotti fatti con due paste diverse: una bianca e una al cacao. Questi biscotti sono farciti con Nutella e perfetti per una merenda golosa.
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia
Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella
Formate delle barrette spesse 1 cm di numero uguale per ogni colore e tagliatene dei bastoncini
Pennellate i bastoncini con l'albume battuto leggermente e sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei piccoli lingotti
Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti
Impastatrice
Tagliapasta
Sac-à-poche
Italia
Energia (kcal) | 448,64 |
Carboidrati (g) | 53,32 |
di cui Zuccheri (g) | 17,44 |
Grassi (g) | 24,8 |
di cui Saturi (g) | 13,54 |
Proteine (g) | 5,77 |
Fibre (g) | 0,9 |
Sale (g) | 0,14 |