
Biscottini Nutellati Bicolore
I Biscottini Nutellati Bicolore sono dei deliziosi biscotti fatti con due paste diverse: una bianca e una al cacao. Questi biscotti sono farciti con Nutella e perfetti per una merenda golosa.
Ingredienti
- Farina
375G375G - Burro
250G250G - Fecola
70G70G - Zucchero a velo
125G125G - Sale
1Pizzico1Pizzico - Vaniglina
1Bustina1Bustina - Nutella
3Cucchiai3Cucchiai - Uovo
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Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia
- PASSO 2 DI 5
Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella
- PASSO 3 DI 5
Formate delle barrette spesse 1 cm di numero uguale per ogni colore e tagliatene dei bastoncini
- PASSO 4 DI 5
Pennellate i bastoncini con l'albume battuto leggermente e sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei piccoli lingotti
- PASSO 5 DI 5
Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti
Suggerimenti
Impastatrice
Tagliapasta
Sac-à-poche
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 448,64 |
Carboidrati (g) | 53,32 |
di cui Zuccheri (g) | 17,44 |
Grassi (g) | 24,8 |
di cui Saturi (g) | 13,54 |
Proteine (g) | 5,77 |
Fibre (g) | 0,9 |
Sale (g) | 0,14 |
- Proteine5,77g·7%
- Carboidrati53,32g·63%
- Grassi24,8g·29%
- Fibre0,9g·1%