Tuduu
Biscottini Nutellati Bicolore

Biscottini Nutellati Bicolore

@tuduu

I Biscottini Nutellati Bicolore sono dei deliziosi biscotti fatti con due paste diverse: una bianca e una al cacao. Questi biscotti sono farciti con Nutella e perfetti per una merenda golosa.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina375G
  • Burro250G
  • Fecola70G
  • Zucchero a velo125G
  • Sale1Pizzico
  • Vaniglina1Bustina
  • Nutella3Cucchiai
  • Uovo1

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia

  2. PASSO 2 DI 5

    Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella

  3. PASSO 3 DI 5

    Formate delle barrette spesse 1 cm di numero uguale per ogni colore e tagliatene dei bastoncini

  4. PASSO 4 DI 5

    Pennellate i bastoncini con l'albume battuto leggermente e sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei piccoli lingotti

  5. PASSO 5 DI 5

    Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti

Suggerimenti

  • Impastatrice

  • Tagliapasta

  • Sac-à-poche

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)448,64
Carboidrati (g)53,32
di cui Zuccheri (g)17,44
Grassi (g)24,8
di cui Saturi (g)13,54
Proteine (g)5,77
Fibre (g)0,9
Sale (g)0,14
  • Proteine
    5,77g·7%
  • Carboidrati
    53,32g·63%
  • Grassi
    24,8g·29%
  • Fibre
    0,9g·1%