

I biscottini per l'albero sono deliziosi dolcetti perfetti per il periodo natalizio. Sono croccanti e profumati, ideali da gustare con una tazza di cioccolata calda accanto all'albero di Natale. Questa ricetta è semplice da realizzare e renderà la tua casa ancora più accogliente durante le festività.
Mettere nella ciotola dell'impastatrice la farina il miele lo zucchero semolato il burro morbido i tuorli 1 cucchiaino di lievito 3 cucchiaini di zenzero in polvere e 3 di cacao
Avviare l'apparecchio con la frusta a gancio aggiungendo il latte poco per volta per ottenere un impasto elastico e non troppo sodo
Lasciare riposare la pasta per 30 minuti poi stenderla a 1/2 cm di spessore e tagliarla con gli appositi tagliapasta a forma di albero angelo e cuore
Con uno spiedino di legno praticare in ogni biscotto un foro per passarvi il nastro quindi sistemarli su placche coperte da carta forno e infornarli a 175 gradi per 15 minuti circa
Sfornarli e lasciarli raffreddare
Per la glassa lavorare 2 cucchiaiate di albume con tanto zucchero a velo quanto sarà necessario per ottenere un composto molto denso al quale vanno aggiunte poche gocce di succo di limone
Guarnire i biscotti con un filo di glassa e con codine di zucchero colorato confettini argentati e altre guarnizioni; al momento di appenderli passare il nastrino nel forellino
Teglia per biscotti
Mixing bowl
Forno
Italy
| Energia (kcal) | 349,77 |
| Carboidrati (g) | 54,31 |
| di cui Zuccheri (g) | 19,76 |
| Grassi (g) | 12,64 |
| di cui Saturi (g) | 6,97 |
| Proteine (g) | 7,52 |
| Fibre (g) | 1,2 |
| Sale (g) | 0,14 |