La bistecca all'americana è un classico piatto di carne molto apprezzato negli Stati Uniti. Si tratta di un succulento filetto di manzo preparato con cipolla, prezzemolo e senape, che gli conferiscono un sapore unico. Perfetta per una cena speciale o un barbecue con gli amici.
In un piatto mescolate la cipolla tritata il prezzemolo tritato la senape l'olio il sale il pepe e la carne
Dovete formare un blocco alto 2 cm
Ungete con dell'olio un foglio di carta di alluminio in cui metterete il blocco; chiudete bene e fate cuocere per 5 minuti su ciascun lato
Nel frattempo cucinate un uovo ad occhio di bue e quando servirete la carne sistematelo sopra di essa
Padella
Ciotola
Pinza
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni
Si consiglia di servire con patate al forno e insalata mista
Energia (kcal) | 172,87 |
Carboidrati (g) | 0,7 |
di cui Zuccheri (g) | 0,51 |
Grassi (g) | 63,62 |
di cui Saturi (g) | 0,86 |
Proteine (g) | 70,35 |
Fibre (g) | 0,13 |
Sale (g) | 0,02 |