Tuduu
Bistecche Ai Pinoli

Bistecche Ai Pinoli

@tuduu

Le Bistecche ai Pinoli sono un delizioso piatto di carne di manzo condito con una salsa cremosa ai pinoli. Questo piatto è originario dell'Italia settentrionale e ha un sapore unico grazie all'aggiunta dei pinoli. È perfetto da servire come secondo piatto durante una cena elegante o una cena romantica.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bistecche di manzo4
  • Cipolle2
  • Pinoli1Cucchiaio
  • Burro70G
  • Brodoq.b.
  • Curryq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Latte2Cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro

  2. PASSO 2 DI 4

    Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo

  3. PASSO 3 DI 4

    Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo salare pepare e unire i pinoli e le cipolle

  4. PASSO 4 DI 4

    Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)201,58
Carboidrati (g)2,19
di cui Zuccheri (g)2,08
Grassi (g)57,69
di cui Saturi (g)5,1
Proteine (g)55,92
Fibre (g)0,39
Sale (g)0,01
  • Proteine
    55,92g·48%
  • Carboidrati
    2,19g·2%
  • Grassi
    57,69g·50%
  • Fibre
    0,39g·0%