Le Bistecche ai Pinoli sono un delizioso piatto di carne di manzo condito con una salsa cremosa ai pinoli. Questo piatto è originario dell'Italia settentrionale e ha un sapore unico grazie all'aggiunta dei pinoli. È perfetto da servire come secondo piatto durante una cena elegante o una cena romantica.
Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro
Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo
Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo salare pepare e unire i pinoli e le cipolle
Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 201,58 |
Carboidrati (g) | 2,19 |
di cui Zuccheri (g) | 2,08 |
Grassi (g) | 57,69 |
di cui Saturi (g) | 5,1 |
Proteine (g) | 55,92 |
Fibre (g) | 0,39 |
Sale (g) | 0,01 |