
Bistecche Al Pepe Bianco
@tuduu
Le bistecche al pepe bianco sono un classico primo piatto italiano. Le bistecche di vitellone vengono condite con una deliziosa salsa al pepe bianco, burro e cognac. Questo piatto è apprezzato per il suo sapore deciso e la semplicità nella sua preparazione.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Bistecche di vitellone
44 - Pepe bianco
5Cucchiai5Cucchiai - Burro
50G50G - Cognac
1Bicchiere1Bicchiere
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Macinare il pepe in forma grossa disporlo su una carta e comprimervi con la mano ogni bistecca da ambo i lati
- PASSO 2 DI 3
In un tegame far sciogliere il burro adagiarvi le bistecche e farle cuocere a fiamma viva
- PASSO 3 DI 3
Salare versarvi il cognac dare fuoco e servire subito
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 188,31 |
Carboidrati (g) | 3,57 |
di cui Zuccheri (g) | 3,57 |
Grassi (g) | 6,71 |
di cui Saturi (g) | 3,76 |
Proteine (g) | 12,64 |
Fibre (g) | 2,24 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine12,64g·50%
- Carboidrati3,57g·14%
- Grassi6,71g·27%
- Fibre2,24g·9%