Tuduu
Bistecche Al Pepe Bianco

Bistecche Al Pepe Bianco

@tuduu

Le bistecche al pepe bianco sono un classico primo piatto italiano. Le bistecche di vitellone vengono condite con una deliziosa salsa al pepe bianco, burro e cognac. Questo piatto è apprezzato per il suo sapore deciso e la semplicità nella sua preparazione.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bistecche di vitellone4
  • Pepe bianco5Cucchiai
  • Burro50G
  • Cognac1Bicchiere

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Macinare il pepe in forma grossa disporlo su una carta e comprimervi con la mano ogni bistecca da ambo i lati

  2. PASSO 2 DI 3

    In un tegame far sciogliere il burro adagiarvi le bistecche e farle cuocere a fiamma viva

  3. PASSO 3 DI 3

    Salare versarvi il cognac dare fuoco e servire subito

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)188,31
Carboidrati (g)3,57
di cui Zuccheri (g)3,57
Grassi (g)6,71
di cui Saturi (g)3,76
Proteine (g)12,64
Fibre (g)2,24
Sale (g)0,05
  • Proteine
    12,64g·50%
  • Carboidrati
    3,57g·14%
  • Grassi
    6,71g·27%
  • Fibre
    2,24g·9%