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Bistecche Alla Greca

Bistecche Alla Greca

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Le bistecche alla greca sono un delizioso contorno mediterraneo. Questa ricetta semplice e veloce combina la succulenta bistecche di soia con il sapore intenso del formaggio grana e l'aroma fresco del prezzemolo. Il vino bianco e il brodo donano alla carne un'irresistibile tenerezza, mentre il burro e l'olio d'oliva aggiungono un tocco di ricchezza. Un contorno davvero delizioso da servire con il tuo pasto principale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bistecche di soia4
  • Formaggio grana1cucchiaio
  • Prezzemolo tritato1pizzico
  • Vino bianco1bicchiere
  • Burro
    Burroq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Brodo
    Brodoq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Dopo aver ammollato le bistecche come da istruzioni sulla confezione mettere in una scodella il formaggio con il prezzemolo sale e pepe e mescolare

  2. PASSO 2 DI 3

    Nella padella mettere un pezzetto di burro ed un po' d'olio; aggiungere le bistecchine con il preparato di formaggio e prezzemolo ed aggiungere il vino

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere 20 minuti circa aggiungendo sempre un po' di brodo per ottenere una buona salsina

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)306,28
    Carboidrati (g)15,25
    di cui Zuccheri (g)7,24
    Grassi (g)12,36
    di cui Saturi (g)1,99
    Proteine (g)24,69
    Fibre (g)7,96
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      24,69g·41%
    • Carboidrati
      15,25g·25%
    • Grassi
      12,36g·21%
    • Fibre
      7,96g·13%