Le bistecche alla greca sono un delizioso contorno mediterraneo. Questa ricetta semplice e veloce combina la succulenta bistecche di soia con il sapore intenso del formaggio grana e l'aroma fresco del prezzemolo. Il vino bianco e il brodo donano alla carne un'irresistibile tenerezza, mentre il burro e l'olio d'oliva aggiungono un tocco di ricchezza. Un contorno davvero delizioso da servire con il tuo pasto principale.
Dopo aver ammollato le bistecche come da istruzioni sulla confezione mettere in una scodella il formaggio con il prezzemolo sale e pepe e mescolare
Nella padella mettere un pezzetto di burro ed un po' d'olio; aggiungere le bistecchine con il preparato di formaggio e prezzemolo ed aggiungere il vino
Cuocere 20 minuti circa aggiungendo sempre un po' di brodo per ottenere una buona salsina
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 306,28 |
Carboidrati (g) | 15,25 |
di cui Zuccheri (g) | 7,24 |
Grassi (g) | 12,36 |
di cui Saturi (g) | 1,99 |
Proteine (g) | 24,69 |
Fibre (g) | 7,96 |
Sale (g) | 0,04 |