Le bistecche alla pizzaiola sono un gustoso piatto tipico della cucina italiana. Le bistecche di manzo vengono cucinate con un condimento di pomodori maturi, aglio, origano e prezzemolo per creare un sapore ricco e appetitoso. Questo piatto semplice ma saporito è perfetto per una cena speciale o per un'occasione festiva. Le bistecche alla pizzaiola sono un must per gli amanti della carne e della cucina italiana.
Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio salatele pepatele sgocciolatele dal sugo appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande
Sbucciate i pomodori privateli dei semi e tritateli
Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l'origano al sugo della carne e proseguite la cottura fino a quando il sughetto si sarà ristretto
Immergete nel sugo le bistecche lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po' di pepe
Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato
Servite subito in tavola
Padella
Cucchiaio di legno
Italia
Energia (kcal) | 99,8 |
Carboidrati (g) | 2,37 |
di cui Zuccheri (g) | 2,28 |
Grassi (g) | 38,74 |
di cui Saturi (g) | 0,06 |
Proteine (g) | 44,55 |
Fibre (g) | 1,4 |