Bistecche Alla Veneziana

Bistecche Alla Veneziana

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Le bistecche alla veneziana sono un contorno gustoso e saporito tipico della cucina italiana. Questo piatto vegano è preparato con fettine di soia marinate e cotte insieme alle cipolle in una deliziosa salsa al vino bianco secco. Le bistecche vengono servite calde e croccanti, perfette per accompagnare secondi di carne o pietanze vegetariane. Scopri come preparare questa deliziosa specialità veneziana seguendo la nostra ricetta.

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Soia4Bistecche
  • Cipolle2
  • Farina1Cucchiaio
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Vino bianco secco1Bicchierino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Affettare le cipolle farle dorare nell'olio aggiungerci le bistecche già idratate ed il bicchiere di vino e lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto

  2. PASSO 2 DI 3

    Aggiungere la farina il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d'acqua

  3. PASSO 3 DI 3

    Amalgamare bene gli ingredienti e servire molto caldo

Informazioni generali

Origine

Italia, Veneto

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)281,01
Carboidrati (g)17,64
di cui Zuccheri (g)8,66
Grassi (g)11,32
di cui Saturi (g)1,59
Proteine (g)23,51
Fibre (g)7,79
  • Proteine
    23,51g·39%
  • Carboidrati
    17,64g·29%
  • Grassi
    11,32g·19%
  • Fibre
    7,79g·13%