
Bistecche Alla Veneziana
Le bistecche alla veneziana sono un contorno gustoso e saporito tipico della cucina italiana. Questo piatto vegano è preparato con fettine di soia marinate e cotte insieme alle cipolle in una deliziosa salsa al vino bianco secco. Le bistecche vengono servite calde e croccanti, perfette per accompagnare secondi di carne o pietanze vegetariane. Scopri come preparare questa deliziosa specialità veneziana seguendo la nostra ricetta.
Ingredienti
- Soia
4Bistecche - Cipolle
2 - Farina
1Cucchiaio - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Vino bianco secco
1Bicchierino
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Affettare le cipolle farle dorare nell'olio aggiungerci le bistecche già idratate ed il bicchiere di vino e lasciare cuocere il tutto a fuoco vivo per qualche minuto
- PASSO 2 DI 3
Aggiungere la farina il sale e il pepe e far cuocere ancora per qualche minuto aggiungendo qualche goccia d'acqua
- PASSO 3 DI 3
Amalgamare bene gli ingredienti e servire molto caldo
Informazioni generali
Origine
Italia, Veneto
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 281,01 |
Carboidrati (g) | 17,64 |
di cui Zuccheri (g) | 8,66 |
Grassi (g) | 11,32 |
di cui Saturi (g) | 1,59 |
Proteine (g) | 23,51 |
Fibre (g) | 7,79 |
- Proteine23,51g·39%
- Carboidrati17,64g·29%
- Grassi11,32g·19%
- Fibre7,79g·13%