Tuduu
Bistecche Alle Erbe

Bistecche Alle Erbe

@tuduu

Le bistecche alle erbe sono un piatto gustoso e succulento, perfetto per gli amanti della carne. Le bistecche di manzo vengono aromatizzate con una deliziosa combinazione di erbe, come il rosmarino e la salvia, che conferiscono un sapore unico al piatto. Vengono poi cotte in padella con olio d'oliva e condite con pepe nero e sale per esaltare i sapori. Questa ricetta è ideale per una cena speciale o un pranzo veloce.

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Manzo (bistecche da 200 g)4Bistecche
  • Panini al cumino4
  • Rosmarinoq.b.
  • Salviaq.b.
  • Olio d'olivaq.b.
  • Pepe nero in graniq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Strofinate le bistecche con foglioline di salvia e rosmarino poi passatele in un piatto con olio e pepe schiacciato

  2. PASSO 2 DI 2

    Sgocciolatele e cuocete sulla griglia per una decina di minuti; salatele prima di servirle in mezzo a un panino ai semi di cumino

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)324,2
Carboidrati (g)20,3
di cui Zuccheri (g)20,22
Grassi (g)47,42
di cui Saturi (g)0,43
Proteine (g)49,32
Fibre (g)6,3
Sale (g)0,1
  • Proteine
    49,32g·40%
  • Carboidrati
    20,3g·16%
  • Grassi
    47,42g·38%
  • Fibre
    6,3g·5%