Le bistecche alle erbe sono un piatto gustoso e succulento, perfetto per gli amanti della carne. Le bistecche di manzo vengono aromatizzate con una deliziosa combinazione di erbe, come il rosmarino e la salvia, che conferiscono un sapore unico al piatto. Vengono poi cotte in padella con olio d'oliva e condite con pepe nero e sale per esaltare i sapori. Questa ricetta è ideale per una cena speciale o un pranzo veloce.
Strofinate le bistecche con foglioline di salvia e rosmarino poi passatele in un piatto con olio e pepe schiacciato
Sgocciolatele e cuocete sulla griglia per una decina di minuti; salatele prima di servirle in mezzo a un panino ai semi di cumino
Padella
Italia
Energia (kcal) | 324,2 |
Carboidrati (g) | 20,3 |
di cui Zuccheri (g) | 20,22 |
Grassi (g) | 47,42 |
di cui Saturi (g) | 0,43 |
Proteine (g) | 49,32 |
Fibre (g) | 6,3 |
Sale (g) | 0,1 |