
Bistecche Alle Erbe
@tuduu
Le bistecche alle erbe sono un piatto gustoso e succulento, perfetto per gli amanti della carne. Le bistecche di manzo vengono aromatizzate con una deliziosa combinazione di erbe, come il rosmarino e la salvia, che conferiscono un sapore unico al piatto. Vengono poi cotte in padella con olio d'oliva e condite con pepe nero e sale per esaltare i sapori. Questa ricetta è ideale per una cena speciale o un pranzo veloce.
Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Manzo (bistecche da 200 g)
4Bistecche4Bistecche - Panini al cumino
44 - Rosmarinoq.b.
- Salviaq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Pepe nero in graniq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Strofinate le bistecche con foglioline di salvia e rosmarino poi passatele in un piatto con olio e pepe schiacciato
- PASSO 2 DI 2
Sgocciolatele e cuocete sulla griglia per una decina di minuti; salatele prima di servirle in mezzo a un panino ai semi di cumino
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 324,2 |
Carboidrati (g) | 20,3 |
di cui Zuccheri (g) | 20,22 |
Grassi (g) | 47,42 |
di cui Saturi (g) | 0,43 |
Proteine (g) | 49,32 |
Fibre (g) | 6,3 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine49,32g·40%
- Carboidrati20,3g·16%
- Grassi47,42g·38%
- Fibre6,3g·5%