Le bistecche allo yogurt sono un piatto gustoso e veloce da preparare. La marinatura allo yogurt rende la carne morbida e succulenta, mentre i cetriolini sott'aceto donano un tocco di acidità e freschezza. Perfette da servire come antipasto o secondo piatto.
Tritare finemente i cetriolini e mescolarli allo yogurth unire una presa di sale e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Cuocere le bistecche in una padella antiaderente
Salarle e levarle da fuoco quando saranno ancora leggermente al sangue
Servirle cosparse con la salsa allo yogurth
Padella antiaderente
Ciotola per la marinatura
Conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
È possibile sostituire le bistecchine di manzo con bistecche di pollo o maiale.
Italia
Energia (kcal) | 159,73 |
Carboidrati (g) | 1,11 |
di cui Zuccheri (g) | 0,89 |
Grassi (g) | 68,78 |
di cui Saturi (g) | 0,24 |
Proteine (g) | 78,2 |
Fibre (g) | 0,94 |
Sale (g) | 0,05 |