Tuduu
Bistecche Aromatiche

Bistecche Aromatiche

@tuduu

Le bistecche aromatiche sono un delizioso piatto a base di bistecche di manzo, arricchite con una miscela di erbe aromatiche come la salvia, il rosmarino, l'aglio e l'origano. Un tocco di peperoncino e la scorza di limone donano una nota di sapore fresca e leggermente piccante. Le bistecche vengono poi cotte rapidamente in padella con olio d'oliva e sale, per ottenere una crosta dorata e succosa. Perfette per una cena speciale o una grigliata estiva.

Difficoltà: Media
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bistecche di manzo4
  • Salvia2Foglie
  • Rosmarinoq.b.
  • Aglioq.b.
  • Origano1Presa
  • Peperoncino1Presa
  • Limone (scorza)1
  • Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tritare finemente rosmarino salvia aglio e scorza di limone

  2. PASSO 2 DI 5

    Unirvi origano peperoncino sale e 4 cucchiai di olio

  3. PASSO 3 DI 5

    Scaldare una larga padella antiaderente unta di olio

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocervi la carne 5 minuti per parte

  5. PASSO 5 DI 5

    Sistemare le bistecche su un piatto da portata e cospargerle con il trito

Suggerimenti

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)149,93
Carboidrati (g)1,31
di cui Zuccheri (g)1,12
Grassi (g)66,12
di cui Saturi (g)0,06
Proteine (g)75,18
Fibre (g)0,97
  • Proteine
    75,18g·52%
  • Carboidrati
    1,31g·1%
  • Grassi
    66,12g·46%
  • Fibre
    0,97g·1%