
Bistecche Aromatiche
Le bistecche aromatiche sono un delizioso piatto a base di bistecche di manzo, arricchite con una miscela di erbe aromatiche come la salvia, il rosmarino, l'aglio e l'origano. Un tocco di peperoncino e la scorza di limone donano una nota di sapore fresca e leggermente piccante. Le bistecche vengono poi cotte rapidamente in padella con olio d'oliva e sale, per ottenere una crosta dorata e succosa. Perfette per una cena speciale o una grigliata estiva.
Ingredienti
- Bistecche di manzo
44 - Salvia
2Foglie2Foglie - Rosmarinoq.b.
- Aglioq.b.
- Origano
1Presa1Presa - Peperoncino
1Presa1Presa - Limone (scorza)
11 - Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tritare finemente rosmarino salvia aglio e scorza di limone
- PASSO 2 DI 5
Unirvi origano peperoncino sale e 4 cucchiai di olio
- PASSO 3 DI 5
Scaldare una larga padella antiaderente unta di olio
- PASSO 4 DI 5
Cuocervi la carne 5 minuti per parte
- PASSO 5 DI 5
Sistemare le bistecche su un piatto da portata e cospargerle con il trito
Suggerimenti
Padella antiaderente
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 149,93 |
Carboidrati (g) | 1,31 |
di cui Zuccheri (g) | 1,12 |
Grassi (g) | 66,12 |
di cui Saturi (g) | 0,06 |
Proteine (g) | 75,18 |
Fibre (g) | 0,97 |
- Proteine75,18g·52%
- Carboidrati1,31g·1%
- Grassi66,12g·46%
- Fibre0,97g·1%