
Bistecche Delizia
Le Bistecche Delizia sono un contorno sfizioso e leggero, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto principale. Le bistecchine di soia vengono arricchite con cipolle, pomodori, dado per brodo, basilico macinato col sale e uova, poi impanate e cotte in padella con olio d'oliva. Il risultato è una delizia irresistibile dal sapore unico e fragrante.
Ingredienti
- Bistecchine di soia
44 - Cipolle
22 - Pomodori
66 - Dado per brodoq.b.
- Basilico macinato col sale
1Cucchiaio1Cucchiaio - Uova
22 - Olio d'olivaq.b.
- Pangrattatoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Impanare con l'uovo ed il pangrattato le bistecchine e friggerle per 5 minuti a fuoco lento
- PASSO 2 DI 3
Preparare a parte il sugo con i pomodori le cipolle affettate il mezzo dado il basilico col sale e farlo ben cuocere ed evaporare
- PASSO 3 DI 3
Quando il sugo è abbastanza denso aggiungervi le bistecchine fritte e servire dopo altri 5 minuti di cottura
Suggerimenti
Padella antiaderente
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare le bistecche delizia in frigorifero, coperte con pellicola trasparente.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 152,74 |
Carboidrati (g) | 9,62 |
di cui Zuccheri (g) | 5,87 |
Grassi (g) | 6,3 |
di cui Saturi (g) | 1,02 |
Proteine (g) | 12,84 |
Fibre (g) | 4,26 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine12,84g·39%
- Carboidrati9,62g·29%
- Grassi6,3g·19%
- Fibre4,26g·13%