Le Bistecche Delizia sono un contorno sfizioso e leggero, perfetto per accompagnare qualsiasi piatto principale. Le bistecchine di soia vengono arricchite con cipolle, pomodori, dado per brodo, basilico macinato col sale e uova, poi impanate e cotte in padella con olio d'oliva. Il risultato è una delizia irresistibile dal sapore unico e fragrante.
Impanare con l'uovo ed il pangrattato le bistecchine e friggerle per 5 minuti a fuoco lento
Preparare a parte il sugo con i pomodori le cipolle affettate il mezzo dado il basilico col sale e farlo ben cuocere ed evaporare
Quando il sugo è abbastanza denso aggiungervi le bistecchine fritte e servire dopo altri 5 minuti di cottura
Padella antiaderente
Conservare le bistecche delizia in frigorifero, coperte con pellicola trasparente.
Italia
Energia (kcal) | 152,74 |
Carboidrati (g) | 9,62 |
di cui Zuccheri (g) | 5,87 |
Grassi (g) | 6,3 |
di cui Saturi (g) | 1,02 |
Proteine (g) | 12,84 |
Fibre (g) | 4,26 |
Sale (g) | 0,01 |