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Bistecche Di Filetto Di Maiale

Bistecche Di Filetto Di Maiale

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Le bistecche di filetto di maiale sono un secondo piatto succulento e aromatico. Il filetto di maiale viene marinato in vino bianco secco e successivamente cotto in padella con burro e farina, fino ad ottenere una croccante crosta dorata. Vengono servite calde, accompagnate da una spolverata di prezzemolo fresco e un pizzico di sale.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetto Di Maiale
    Filetto di maiale4fette
  • Vino bianco secco1bicchiere
  • Burro
    Burro30g
  • Farinaq.b.
  • Prezzemoloq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Filetto fresco di maiale 1kg

    Filetto fresco di maiale 1kg

    1 prodotto
    € 17,00
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Fate tagliare quattro fette di filetto dello spessore di circa un centimetro

  2. PASSO 2 DI 8

    Infarinatele leggermente scuotete l'eccedenza se occorre

  3. PASSO 3 DI 8

    In un tegame lasciate sciogliere il burro adagiatevi le fette e fatele rosolare a fuoco vivace per 2 minuti da entrambi i lati

  4. PASSO 4 DI 8

    Giratele più volte poi spruzzatele con un bicchiere di vino coprite il recipiente e fate cuocere per 5 minuti

  5. PASSO 5 DI 8

    Scoprite salate e lasciate restringere il liquido se occorre

  6. PASSO 6 DI 8

    Passate le fette di filetto su un piatto da portata caldo nappatele con la salsa cospargetele con un ciuffo di prezzemolo tritato e servitele subito ben calde

  7. PASSO 7 DI 8

    Come contorno suggeriamo un purè di patate oppure patate cotte al forno e profumate con alcuni aghi di rosmarino

  8. PASSO 8 DI 8

    Vini di accompagnamento: Barbera Dei Colli Tortonesi DOC Caldaro “Classico Superiore” DOC Sangiovese Di Romagna “Novello” DOC

Suggerimenti

  • Padella

  • Ciotola

  • Cucchiaio di legno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare le bistecche di filetto di maiale in frigorifero, avvolte in pellicola trasparente.

Altre informazioni

Le bistecche di filetto di maiale sono un piatto gustoso e facile da preparare.

Origine

Italy

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)156,84
Carboidrati (g)0,17
di cui Zuccheri (g)0,17
Grassi (g)9,88
di cui Saturi (g)5,3
Proteine (g)5,48
Sale (g)0,02
  • Proteine
    5,48g·35%
  • Carboidrati
    0,17g·1%
  • Grassi
    9,88g·64%
  • Fibre
    0g·0%