Le bistecche di maiale saporite sono un delizioso piatto di carne che unisce la morbidezza della lonza di maiale tritata con il sapore affumicato della pancetta. Il timo e l'alloro aggiungono un tocco aromatico, mentre l'olio d'oliva, il sale e il pepe completano il sapore. Queste bistecche sono perfette da preparare per un pranzo o una cena gustosa.
Salate e pepate la lonza di maiale cospargetela con un po' di alloro e timo spezzettati
Formate quattro hamburger piuttosto piatti avvolgeteli in due fette di pancetta affumicata
Mettete ogni hamburger in un doppio foglio di carta da forno o d'alluminio unta d'olio chiudete il cartoccio
Cuocete per circa 10 minuti sulla griglia del forno scaldato a 200 gradi e voltate una volta i cartocci
Servite le bistecche nel loro involucro con un contorno di insalata mista o verdure cotte al vapore
Padella
Pinza da cucina
Italia
Energia (kcal) | 269,94 |
Grassi (g) | 22,46 |
di cui Saturi (g) | 7,85 |
Proteine (g) | 16,86 |
Sale (g) | 0,36 |