Le bistecche di manzo ai funghi sono un piatto gustoso e succulento. Le bistecche di manzo vengono rosolate e poi accompagnate da una deliziosa salsa ai funghi. Un'esplosione di sapori che conquisterà il palato di tutti.
In un tegame lasciate sciogliere la metà del burro aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine
Mescolate bene per farli insaporire spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare
Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida salate leggermente coprite e lasciate ridurre il sugo della metà
A parte friggete i crostoni di pane nell'olio e asciugateli su carta assorbente
In un altro tegame scaldate il restante burro cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia
Sistemateli sui crostoni di pane
Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato
Padella
Bisturi
Cucchiaio di legno
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Piatto principale perfetto per una cena speciale
Italia
Energia (kcal) | 201,93 |
Carboidrati (g) | 28,56 |
di cui Zuccheri (g) | 1,76 |
Grassi (g) | 13,87 |
di cui Saturi (g) | 3,41 |
Proteine (g) | 13,61 |
Fibre (g) | 2,38 |
Sale (g) | 0,28 |