
Le bistecche gustose sono una pietanza classica della cucina italiana, perfetta per gli amanti della carne. Le bistecche di manzo vengono preparate con patate lessate e condite con prezzemolo tritato e burro fuso al latte. Un piatto ricco e saporito che conquisterà il palato di tutti.






Sciogliere 30 g di burro in 1 padella e rosolarvi le bistecche cuocendole 2 minuti per parte salarle e peparle
Poi toglierle dal recipiente e disporle su 1 piatto da portata tenuto al caldo
Nella padella far sciogliere altri 30 g di burro quindi aggiungervi la patata ancora calda schiacciata e il prezzemolo; insaporire con 1 macinata di pepe e diluire con 2 cucchiai di latte
Mescolare bene facendo scaldare il composto che dovrà risultare cremoso
Poi spalmarlo sulle bistecche e servire subito
Padella
Cucchiaio di legno
Bistecchiera
Italy
| Energia (kcal) | 211,18 |
| Carboidrati (g) | 4,81 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,51 |
| Grassi (g) | 61,96 |
| di cui Saturi (g) | 4,84 |
| Proteine (g) | 61,85 |
| Fibre (g) | 0,38 |
| Sale (g) | 0,01 |