

Le bistecchine marinate sono una deliziosa variante delle classiche bistecche di manzo. La carne viene marinata con aromi mediterranei come il rosmarino e l'aglio, per poi essere cotta brevemente in padella. Una volta pronte, vengono servite con una salsa cremosa a base di pasta d'acciughe, vino bianco e burro fuso. Un piatto succulento e saporito, perfetto per un'occasione speciale o una cena elegante.
Tritare finemente il rosmarino con l'aglio mettere su un piatto le fette di carne cospargerle con il trito e un filo d'olio
Far marinare per 1 ora
Impastare il burro con la pasta d'acciughe farlo fondere friggervi la carne spruzzarla con vino bianco e cuocerla per 8 minuti salando appena
Padella
Ciotola
Pentola
Coltello
Italy
| Energia (kcal) | 370,61 |
| Carboidrati (g) | 1,4 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,29 |
| Grassi (g) | 75,11 |
| di cui Saturi (g) | 16,75 |
| Proteine (g) | 54,3 |
| Fibre (g) | 0,29 |
| Sale (g) | 0,01 |