Tuduu
Bocconcini Al Cocco

Bocconcini Al Cocco

@tuduu

I Bocconcini al cocco sono dei deliziosi dolcetti realizzati con ricotta di pecora, zucchero, cocco grattugiato, pinoli e zucchero a velo. Sono dolci morbidi e fragranti, perfetti da gustare in ogni occasione.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ricotta di pecora250G
  • Zucchero50G
  • Cocco grattugiato50G
  • Pinoli80G
  • Zucchero a velo1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tostare i pinoli sotto il grill per circa 1 minuto rigirandoli di tanto in tanto

  2. PASSO 2 DI 4

    Mescolare la ricotta con lo zucchero e il cocco

  3. PASSO 3 DI 4

    Con il composto formare delle palline grandi come noci passarle nei pinoli facendoli ben aderire e cospargerle di zucchero a velo

  4. PASSO 4 DI 4

    Disporre i bocconcini su 1 piatto da dessert e tenerli in fresco fino al momento di servire

Suggerimenti

  • Ciotole

  • Cucchiaio

  • Piatto

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)293,63
Carboidrati (g)18,27
di cui Zuccheri (g)18,23
Grassi (g)19,56
di cui Saturi (g)8,31
Proteine (g)11,54
Fibre (g)1,5
Sale (g)0,05
  • Proteine
    11,54g·23%
  • Carboidrati
    18,27g·36%
  • Grassi
    19,56g·38%
  • Fibre
    1,5g·3%