I Bocconcini al cocco sono dei deliziosi dolcetti realizzati con ricotta di pecora, zucchero, cocco grattugiato, pinoli e zucchero a velo. Sono dolci morbidi e fragranti, perfetti da gustare in ogni occasione.
Tostare i pinoli sotto il grill per circa 1 minuto rigirandoli di tanto in tanto
Mescolare la ricotta con lo zucchero e il cocco
Con il composto formare delle palline grandi come noci passarle nei pinoli facendoli ben aderire e cospargerle di zucchero a velo
Disporre i bocconcini su 1 piatto da dessert e tenerli in fresco fino al momento di servire
Ciotole
Cucchiaio
Piatto
Italia
Energia (kcal) | 293,63 |
Carboidrati (g) | 18,27 |
di cui Zuccheri (g) | 18,23 |
Grassi (g) | 19,56 |
di cui Saturi (g) | 8,31 |
Proteine (g) | 11,54 |
Fibre (g) | 1,5 |
Sale (g) | 0,05 |