

I bocconcini di formaggio sono un delizioso antipasto ideale per iniziare un pasto. Questa ricetta semplice e veloce combina la morbida ricotta con il sapore intenso del formaggio grana grattugiato. Gli ingredienti freschi come le mele verdi e rosse, i semi di finocchio e il ciuffo di basilico aggiungono una nota di freschezza e croccantezza. Il limone conferisce una leggera acidità, mentre la paprica dolce aggiunge un tocco di colore e spezia. I bocconcini di formaggio sono perfetti per accompagnare un aperitivo o possono essere serviti come antipasto durante un pranzo o una cena.
Unire alla ricotta il grana sale pepe e lavorarla a crema con un cucchiaio di legno
Unire un cucchiaino di semi di finocchio pestati un pizzico di paprica e il basilico spezzettato
Mettere in frigo
Lavare le mele tagliarle a dadi e spruzzarle di limone
Formare tante palline con il composto di formaggio unire le mele e servire freddo
Italy
| Energia (kcal) | 106,96 |
| Carboidrati (g) | 7,54 |
| di cui Zuccheri (g) | 7,54 |
| Grassi (g) | 6,19 |
| di cui Saturi (g) | 3,79 |
| Proteine (g) | 5,41 |
| Fibre (g) | 0,88 |
| Sale (g) | 0,13 |