I bocconcini di scaloppina al vino bianco sono un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Questa deliziosa ricetta prevede l'utilizzo di petto di tacchino, petto di pollo, lombo di maiale, salsiccia, pancetta e viene arricchita da un saporito sugo al vino bianco. Un piatto saporito e ricco di gusto, perfetto per un pranzo o una cena speciale.
Tagliare a bocconcini pollo tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta
Salare e pepare la carne e passarla nella farina
Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina
Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco
Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento quando il vino sarà quasi completamente evaporato togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace
Servire caldo
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere
Italia
Energia (kcal) | 195,87 |
Carboidrati (g) | 0,23 |
di cui Zuccheri (g) | 0,23 |
Grassi (g) | 13,55 |
di cui Saturi (g) | 5,45 |
Proteine (g) | 13,48 |
Sale (g) | 0,18 |