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Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco

Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco

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I bocconcini di scaloppina al vino bianco sono un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Questa deliziosa ricetta prevede l'utilizzo di petto di tacchino, petto di pollo, lombo di maiale, salsiccia, pancetta e viene arricchita da un saporito sugo al vino bianco. Un piatto saporito e ricco di gusto, perfetto per un pranzo o una cena speciale.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Petto di tacchino100G
  • Petto di pollo100G
  • Lombo di maiale150G
  • Salsiccia1
  • Pancetta50G
  • Burro30G
  • Farinaq.b.
  • Vino bianco1Bicchiere
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Aglioq.b.
  • Rosmarinoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Tagliare a bocconcini pollo tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta

  2. PASSO 2 DI 6

    Salare e pepare la carne e passarla nella farina

  3. PASSO 3 DI 6

    Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina

  4. PASSO 4 DI 6

    Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco

  5. PASSO 5 DI 6

    Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento quando il vino sarà quasi completamente evaporato togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire caldo

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Coltello

  • Tagliere

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)195,87
Carboidrati (g)0,23
di cui Zuccheri (g)0,23
Grassi (g)13,55
di cui Saturi (g)5,45
Proteine (g)13,48
Sale (g)0,18
  • Proteine
    13,48g·49%
  • Carboidrati
    0,23g·1%
  • Grassi
    13,55g·50%
  • Fibre
    0g·0%