
Bocconcini Di Scaloppina Al Vino Bianco
I bocconcini di scaloppina al vino bianco sono un gustoso primo piatto tipico della cucina italiana. Questa deliziosa ricetta prevede l'utilizzo di petto di tacchino, petto di pollo, lombo di maiale, salsiccia, pancetta e viene arricchita da un saporito sugo al vino bianco. Un piatto saporito e ricco di gusto, perfetto per un pranzo o una cena speciale.
Ingredienti
- Petto di tacchino
100G100G - Petto di pollo
100G100G - Lombo di maiale
150G150G - Salsiccia
11 - Pancetta
50G50G - Burro
30G30G - Farinaq.b.
- Vino bianco
1Bicchiere1Bicchiere - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Aglioq.b.
- Rosmarinoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Tagliare a bocconcini pollo tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta
- PASSO 2 DI 6
Salare e pepare la carne e passarla nella farina
- PASSO 3 DI 6
Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina
- PASSO 4 DI 6
Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco
- PASSO 5 DI 6
Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento quando il vino sarà quasi completamente evaporato togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace
- PASSO 6 DI 6
Servire caldo
Suggerimenti
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Tagliere
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 195,87 |
Carboidrati (g) | 0,23 |
di cui Zuccheri (g) | 0,23 |
Grassi (g) | 13,55 |
di cui Saturi (g) | 5,45 |
Proteine (g) | 13,48 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine13,48g·49%
- Carboidrati0,23g·1%
- Grassi13,55g·50%
- Fibre0g·0%