I bocconcini di sogliola sono un delizioso secondo piatto a base di filetti di sogliola insaporiti con il sapore affumicato dello speck e il fresco aroma dell'insalata di rucola. Facili e veloci da preparare, sono perfetti per una cena leggera e gustosa.
Mondate la rucola poi lavatela sotto l'acqua corrente e asciugatela con molta cura quindi tritatela grossolanamente
Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck salate pepate poi distribuitevi sopra la rucola
Avvolgete ogni filetto su se stesso in modo da formare dei piccoli involtini che legherete con dello spago da cucina
Ungete leggermente di olio una teglia possibilmente antiaderente sistematevi dentro i rotolini preparati e cuoceteli in forno già caldo a 220 gradi per circa 15 minuti
Servite subito i bocconcini di sogliola ben caldi nei piatti individuali
Padella antiaderente
Pinze da cucina
Conservare in frigorifero per massimo 1 giorno.
Questo piatto è un'ottima alternativa leggera e saporita per il secondo.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 159,94 |
Carboidrati (g) | 0,71 |
di cui Zuccheri (g) | 0,71 |
Grassi (g) | 8,29 |
di cui Saturi (g) | 2,11 |
Proteine (g) | 20,66 |
Fibre (g) | 0,02 |
Sale (g) | 0,61 |