I Bocconcini di Tonno sono un delizioso antipasto fresco e leggero, perfetto per l'estate. La combinazione di tonno sott'olio con la ricotta fresca e i capperi crea un sapore unico e irresistibile. Serviti su un letto di rucola con una spruzzata di succo di limone e basilico fresco, questi bocconcini sono un modo delizioso per iniziare un pasto italiano.
Tritate le uova
Passate al setaccio il tonno sgocciolato la ricotta e le uova
Raccogliete tutto in una ciotola
Tritate finemente capperi basilico e la buccia del limone
Unite al tonno il burro ammorbidito e amalgamate tutti gli ingredienti con il succo di mezzo limone sale e pepe fino a ottenere un impasto omogeneo
Formate tante palline irregolari e riponetele in frigorifero
Al momento di servire formate un letto di rucola sul piatto da portata e sopra disponete i bocconcini di tonno
Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC Trebbiano Di Romagna 'Frizzante' DOC Bianco D'Alcamo DOC
Bowl
Colander
Knife
Spoon
Italia
Energia (kcal) | 164,52 |
Carboidrati (g) | 1,2 |
di cui Zuccheri (g) | 1,2 |
Grassi (g) | 11,78 |
di cui Saturi (g) | 5,19 |
Proteine (g) | 13,25 |
Fibre (g) | 0,4 |
Sale (g) | 0,22 |