I bocconcini in crosta sono uno sfizioso antipasto preparato con pasta sfoglia già pronta, wurstel e tuorli d'uovo. Questa pietanza è perfetta per un aperitivo o una cena informale con gli amici. La croccantezza della pasta sfoglia si sposa alla perfezione con il sapore dei wurstel, rendendo questo piatto irresistibile.
Su un piano da lavoro cospargete un po' di farina e stendete la sfoglia aiutandovi ad assottigliarla con un matterello
Tagliate la pasta e ricavate delle striscette che avvolgerete intorno ai wurstel precedentemente tagliati a pezzetti
Disponeteli in una teglia antiaderente spennellateli con i tuorli d'uovo sbattuti e cuoceteli in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 250 gradi
Toglieteli quando saranno diventati dorati e la pasta sarà lievitata
Serviteli caldi
Tagliere
Coltello affilato
Spazzolino da cucina
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni
Puoi servire i bocconcini in crosta caldi o freddi
Italia
Energia (kcal) | 405,75 |
Carboidrati (g) | 26,1 |
di cui Zuccheri (g) | 1,14 |
Grassi (g) | 29,47 |
di cui Saturi (g) | 13,72 |
Proteine (g) | 9,61 |
Fibre (g) | 2,09 |
Sale (g) | 0,54 |