I Bocconcini Rustici sono un delizioso antipasto tipico della cucina italiana. Preparati con pasta sfoglia surgelata, fegatini di pollo, prugne secche e un mix di erbe aromatiche, questi bocconcini sono irresistibili. L'aggiunta di vino Marsala dona un tocco di dolcezza e profondità di sapore. Ideali da servire caldi, sono perfetti per iniziare una cena in grande stile.
Tritate grossolanamente i fegatini rosolateli in poco burro con alcune foglioline di salvia e di maggiorana cospargete con due cucchiai di farina mescolate
Spruzzate un po' di marsala e fate evaporare
Versate la panna salate e pepate
Lasciate insaporire per una decina di minuti
Nel frattempo stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene diciotto quadrati
Distribuite il composto al centro di ognuno insieme a una prugna secca snocciolata
Chiudete e formate dei bocconcini sigillandone bene i bordi con il tuorlo sbattuto
Fate dorare in forno a 200 gradi per una ventina di minuti e servite
Rullo per pasta
Cucchiaio di legno
Padella
Tagliere
Coltello
Conservare i Bocconcini Rustici in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
I Bocconcini Rustici sono un antipasto rustico e saporito perfetto per le occasioni speciali.
Italia
Energia (kcal) | 302,03 |
Carboidrati (g) | 32,69 |
di cui Zuccheri (g) | 16,46 |
Grassi (g) | 14,91 |
di cui Saturi (g) | 7,72 |
Proteine (g) | 9,47 |
Fibre (g) | 3,79 |
Sale (g) | 0,2 |