Il Bon Bon al Cioccolato è un dolce irresistibile con un cuore morbido e goloso al cioccolato fondente. Perfetto da gustare per una pausa dolce o come dessert dopo un buon pasto. La sua preparazione è semplice e veloce, e il risultato finale è sempre sorprendente.
In una ciotola mettere il burro e lo zucchero di canna e amalgamare per bene con le mani
Mescolare l'uovo il tuorlo il lievito e la farina aggiungendo prima il cacao e il cioccolato a pezzettini poi la farina; aggiungere acqua sufficiente per un impasto consistente
Mettere a riposo poi formare pallini da mettere in una teglia da forno foderata con carta forno; porre in forno per 10 minuti a 200 gradi
Sfornare e mettere i bon bon su un piatto di portata formando una piramide; spolverare la piramide con del cacao
Ciotole
Fornetto per cioccolatini
Italia
Energia (kcal) | 507,73 |
Carboidrati (g) | 42,31 |
di cui Zuccheri (g) | 41,92 |
Grassi (g) | 36,37 |
di cui Saturi (g) | 21,19 |
Proteine (g) | 4,22 |
Fibre (g) | 2,44 |
Sale (g) | 0,1 |