
Bourguignonne Di Verdure E Pesce
La Bourguignonne di verdure e pesce è una variante vegetariana e ittica della celebre fonduta bourguignonne. Preparata con gamberoni, coda di rospo, spigola di mare, cavolfiore, porri, carotine e brodo vegetale aromatizzato con spezie, questa gustosa pietanza è perfetta per un pranzo o una cena raffinata. Il procedimento consiste nel cuocere le verdure e il pesce a fettine in brodo, servendole poi con salse e condimenti allettanti.
Ingredienti
- Gamberoniq.b.
- Coda di rospo (rana pescatrice)q.b.
- Spigola di mare a fettine sottiliq.b.
- Cavolfioreq.b.
- Porriq.b.
- Carotineq.b.
- Brodo vegetale aromatizzato con spezieq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mondare le verdure; lasciare le carote intere il porro a trance diagonali di circa 1 dito
- PASSO 2 DI 3
Portare ad ebollizione il brodo e portarlo a tavola nella pentola dotata di fornelletto; servirsi nei piatti verdure gamberoni sgusciati crudi pesce
- PASSO 3 DI 3
Cuocere nel brodo a piacimento man mano le une e gli altri e accompagnare con salse
Informazioni generali
Origine
Italia