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Bourguignonne Di Verdure E Pesce

Bourguignonne Di Verdure E Pesce

@tuduu

La Bourguignonne di verdure e pesce è una variante vegetariana e ittica della celebre fonduta bourguignonne. Preparata con gamberoni, coda di rospo, spigola di mare, cavolfiore, porri, carotine e brodo vegetale aromatizzato con spezie, questa gustosa pietanza è perfetta per un pranzo o una cena raffinata. Il procedimento consiste nel cuocere le verdure e il pesce a fettine in brodo, servendole poi con salse e condimenti allettanti.

Difficoltà: Difficile
Cottura: 20 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Gamberoniq.b.
  • Coda di rospo (rana pescatrice)q.b.
  • Spigola di mare a fettine sottiliq.b.
  • Cavolfioreq.b.
  • Porriq.b.
  • Carotineq.b.
  • Brodo vegetale aromatizzato con spezieq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Mondare le verdure; lasciare le carote intere il porro a trance diagonali di circa 1 dito

  2. PASSO 2 DI 3

    Portare ad ebollizione il brodo e portarlo a tavola nella pentola dotata di fornelletto; servirsi nei piatti verdure gamberoni sgusciati crudi pesce

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere nel brodo a piacimento man mano le une e gli altri e accompagnare con salse

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie