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Braciole Di Maiale Al Vino Bianco

Braciole Di Maiale Al Vino Bianco

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Le braciole di maiale al vino bianco sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel centro e nel sud del paese. Le braciole di maiale vengono infarinate e poi cotte in una deliziosa salsa a base di vino bianco, olio d'oliva e aromi come salvia, rosmarino e aglio. Il risultato è una carne tenera e succulenta, con un sapore ricco e avvolgente. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per celebrare un'occasione importante.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Braciole di maiale4
  • Vino bianco1bicchiere
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva1cucchiaio
  • Salviaq.b.
  • Rosmarinoq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Saleq.b.

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  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

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  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tritare le foglie di salvia e rosmarino con l'aglio

  2. PASSO 2 DI 4

    Battere le bracioline e spalmarle col trito preparato poi metterle in una teglia unta d'olio coprirle col vino e con un po' d'acqua

  3. PASSO 3 DI 4

    Infornare a 180 gradi

  4. PASSO 4 DI 4

    Quando il vino sarà evaporato si formerà sul fondo un sughetto denso e le bracioline saranno cotte

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)228,81
Carboidrati (g)0,02
di cui Zuccheri (g)0,02
Grassi (g)17,81
di cui Saturi (g)5,98
Proteine (g)12,73
Sale (g)0,04
  • Proteine
    12,73g·42%
  • Carboidrati
    0,02g·0%
  • Grassi
    17,81g·58%
  • Fibre
    0g·0%