Le braciole di maiale al vino bianco sono un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nel centro e nel sud del paese. Le braciole di maiale vengono infarinate e poi cotte in una deliziosa salsa a base di vino bianco, olio d'oliva e aromi come salvia, rosmarino e aglio. Il risultato è una carne tenera e succulenta, con un sapore ricco e avvolgente. Questo piatto è perfetto per una cena speciale o per celebrare un'occasione importante.
Tritare le foglie di salvia e rosmarino con l'aglio
Battere le bracioline e spalmarle col trito preparato poi metterle in una teglia unta d'olio coprirle col vino e con un po' d'acqua
Infornare a 180 gradi
Quando il vino sarà evaporato si formerà sul fondo un sughetto denso e le bracioline saranno cotte
Padella
Italia
Energia (kcal) | 228,81 |
Carboidrati (g) | 0,02 |
di cui Zuccheri (g) | 0,02 |
Grassi (g) | 17,81 |
di cui Saturi (g) | 5,98 |
Proteine (g) | 12,73 |
Sale (g) | 0,04 |