Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Branzino Con Ratatuglia
Home
Ricette
Tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Branzini da 200 g ognuno già puliti4
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine4cucchiai
  • Timoq.b.
  • Maggioranaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Per la ratatuglia:
  • Melanzana1
  • Cipolla Rossa
    Cipolla rossa1
  • Peperone rosso1
  • Peperone giallo1
  • Zucchine2
  • Aceto di vino3cucchiai
  • Timoq.b.
  • Maggioranaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Per la marinata:
  • Pompelmi2
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergine2cucchiai
  • Aglio
    Aglio1testa
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Branzino Con Ratatuglia

Branzino Con Ratatuglia

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Branzino con Ratatouille è un delizioso piatto di pesce invernale. Il branzino viene marinato con succo di pompelmo, olio d'oliva e aglio, quindi cotto al forno con erbe aromatiche come timo e maggiorana. Serve con una deliziosa ratatouille preparata con melanzane, cipolle rosse, peperoni rossi e gialli e zucchine, il tutto saltato in padella con aceto di vino. Questo piatto leggero e gustoso è perfetto da gustare durante le calde giornate estive.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Fate marinare i branzini in frigo per 4 ore coperti da pellicola in una ciotola con l'olio l'aglio il succo dei pompelmi e pepe

  2. PASSO 2 DI 8

    Preparate la ratatuglia

  3. PASSO 3 DI 8

    Tagliate a dadini la melanzana le zucchine e i peperoni mandati

  4. PASSO 4 DI 8

    Dividete in spicchi la cipolla e fatela macerare nell'aceto per 10 minuti poi scolatela e rosolatela nell'olio

  5. PASSO 5 DI 8

    Aggiungete quindi le verdure preparate sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento per 25 minuti mescolando spesso

  6. PASSO 6 DI 8

    Profumate a fine cottura con le erbe tritate

  7. PASSO 7 DI 8

    Asciugate i branzini con della carta assorbente trasferiteli su una placca foderata con carta forno salateli pepateli cospargeteli con timo e maggiorana tritati e cuoceteli in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti bagnandoli spesso con la marinata

  8. PASSO 8 DI 8

    Serviteli subito con la ratatuglia preparata

Suggerimenti

  • Padella

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per massimo 2 giorni

Altre informazioni

Piatti principali di pesce ideale per l'estate

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)187,96
Carboidrati (g)5,84
di cui Zuccheri (g)5,83
Grassi (g)11,66
di cui Saturi (g)5,68
Proteine (g)13,55
Fibre (g)3,41
Sale (g)0,35
  • Proteine
    13,55g·39%
  • Carboidrati
    5,84g·17%
  • Grassi
    11,66g·34%
  • Fibre
    3,41g·10%