

Il Branzino Farcito è un delizioso piatto a base di branzino ripieno di prezzemolo, aglio, cipolla, capperi, olive e uovo sodo. Viene poi cotto al forno con pomodori pelati, olio d'oliva e vino bianco. Il risultato è un gustoso piatto di pesce dal sapore mediterraneo.
Sventrare e lavare il branzino eliminare la lisca centrale e farcirlo con un trito di prezzemolo aglio cipolla capperi olive e uovo sodo
Chiudere l'apertura con stecchini metterlo in teglia e ricoprirlo con un sugo di pomodoro fatto con olio cipolla tritata pomodori pelati e vino bianco
Salare e cuocere in forno a 200 gradi per circa 30 minuti
Forno
Padella
Pentola
Tagliere
Coltello
Conservare il Branzino Farcito in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Il Branzino Farcito è un secondo piatto tipico della cucina mediterranea.
Italy
| Energia (kcal) | 299,43 |
| Grassi (g) | 20,78 |
| di cui Saturi (g) | 11,9 |
| Proteine (g) | 28,08 |
| Sale (g) | 0,79 |