Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Brasato
Brasato

Brasato

@tuduu

Il brasato è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della regione Piemonte. Si tratta di un secondo piatto a base di carne di manzo marinata e poi brasata a fuoco lento. Il risultato è una carne morbida e succulenta, con un saporito sugo che la avvolge. Il brasato è ideale per le giornate più fredde, accompagnato da polenta o purè di patate.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 180 minCottura: 180 min
Tempo di preparazione: 20 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italy
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di manzo magra600g
  • Lardo
    Lardo50g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Carotaq.b.
  • Sedano1costa
  • Cipolla
    Cipollaq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
Categoria: Secondi piatti

Prodotti acquistabili

  • Lardo di Colonnata IGP intero 2kg

    Lardo di Colonnata IGP intero 2kg

    1 prodotto
    € 66,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Legare il pezzo di carne con filetti di lardo tagliati grossi rotolati in sale e pepe

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettere sul fuoco in una casseruola stretta con i bordi piuttosto alti un po' di olio con la cipolla la carota ed il sedano tritati grossolanamente e sulle verdure collocare il pezzo di carne

  3. PASSO 3 DI 5

    Versare due o tre volte sul fondo poca acqua per ammorbidire le verdure e quando queste sono quasi consumate versare nella casseruola una tazza di acqua calda

  4. PASSO 4 DI 5

    Coprire mettendo tra la casseruola e il coperchio un foglio di carta

  5. PASSO 5 DI 5

    Continuare la cottura a fuoco lento

Suggerimenti

  • Padella grande con coperchio

  • Tagliere

  • Coltello affilato

Informazioni generali

Origine

Italy, Piemonte

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)208,07
Carboidrati (g)0,48
di cui Zuccheri (g)0,29
Grassi (g)74,71
di cui Saturi (g)2,22
Proteine (g)77,59
Fibre (g)0,21
Sale (g)0,02
  • Proteine
    77,59g·51%
  • Carboidrati
    0,48g·0%
  • Grassi
    74,71g·49%
  • Fibre
    0,21g·0%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie