Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Brasato Ai Peperoni

Preparazione

Home
Ricette
Tuduu
Brasato Ai Peperoni

Brasato Ai Peperoni

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il Brasato ai Peperoni è un gustoso piatto di carne di manzo marinata e cotta a fuoco lento con peperoni gialli e rossi, aromi e spezie. Un primo piatto dalle sfumature mediterranee, ideale da gustare durante le fredde serate invernali.

Difficoltà: Difficile
Tempo di cottura: 180 minCottura: 180 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Carne di manzo in pezzi da 1000 g1,000g
  • Dado per brodo1
  • Polpa di pomodoro300g
  • Burro
    Burro80g
  • Peperoni gialli2
  • Peperone rosso1
  • Carote2
  • Sedano1gambo
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Aglio
    Aglio1spicchio
  • Alloro1foglia
  • Rosmarino1rametto
  • Salvia4foglie
  • Chiodi di garofano2
  • Cannella1pizzico
  • Vino rosso robusto50cl
  • Olio D'oliva
    Olio d'oliva5cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 10

    Pelate lo spicchio d'aglio tagliatelo a filetti e con esso steccate la carne che metterete in una terrina

  2. PASSO 2 DI 10

    Aggiungete la cipolla il sedano e le carote a piccoli pezzi l'alloro la salvia il rosmarino i chiodi di garofano e la cannella

  3. PASSO 3 DI 10

    Coprite tutto con il vino rosso e lasciate marinare per un paio d'ore

  4. PASSO 4 DI 10

    Trascorso questo periodo scolate la carne asciugatela e mettetela in una casseruola con 3 cucchiai d'olio e 50 g di burro

  5. PASSO 5 DI 10

    Quando apparirà rosolata in modo uniforme levatela dalla casseruola e tenetela da parte al caldo

  6. PASSO 6 DI 10

    Al sugo di cottura unite la marinata portate ad ebollizione e cuocete fino a quando le verdure saranno cotte

  7. PASSO 7 DI 10

    Passate il sugo al setaccio rimettetelo in casseruola e aggiungete la carne

  8. PASSO 8 DI 10

    Insaporite con il dado sbriciolato e cuocete per 2 ore e mezzo

  9. PASSO 9 DI 10

    Nel frattempo mondate i peperoni dai semi e dalle coste bianche interne tagliateli a pezzetti lavateli asciugateli e abbrustoliteli sulla fiamma

  10. PASSO 10 DI 10

    Con un canovaccio strofinateli delicatamente per liberarli dalla pellicina quindi fateli rosolare in un tegame con l'olio e il burro rimasti: unite la polpa di pomodoro

Suggerimenti

  • Padella larga

  • Casseruola

  • Coltello affilato

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il brasato ai peperoni in frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Il brasato ai peperoni è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nella regione del Piemonte. È un piatto ricco di sapore e dalle note speziate.

Origine

Italia, Piemonte

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

    1 prodotto
    € 15,00
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 142,80
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)147,19
Carboidrati (g)4,04
di cui Zuccheri (g)3,93
Grassi (g)35,88
di cui Saturi (g)1,8
Proteine (g)36,23
Fibre (g)2,03
Sale (g)0,01
  • Proteine
    36,23g·46%
  • Carboidrati
    4,04g·5%
  • Grassi
    35,88g·46%
  • Fibre
    2,03g·3%