Il brasato al Marsala è un gustoso piatto di carne di manzo marinata e brasata al vino Marsala. La carne viene cotta a lungo per risultare morbida e succulenta, accompagnata da una salsa ricca e saporita. Questo piatto è perfetto per occasioni speciali o cene invernali, quando si desidera gustare un piatto caldo e avvolgente.
In un tegame mettete a freddo sedano carota cipolla bacche di ginepro alloro olio burro e carne (scamone)
Lasciate rosolare bene quindi aggiungete sale pepe pomodori a pezzetti
Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore
Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura
Servite in tavola con il contorno preferito
Padella
Casseruola
Tagliere
Coltello
Conservare il brasato al Marsala in frigorifero, coperto con pellicola trasparente o in un contenitore ermetico, per un massimo di 3 giorni.
Il brasato al Marsala è un piatto tipico della cucina siciliana, ricco di sapori e aromi.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 111,61 |
Carboidrati (g) | 1,7 |
di cui Zuccheri (g) | 1,68 |
Grassi (g) | 1,57 |
di cui Saturi (g) | 0,51 |
Proteine (g) | 8,97 |
Fibre (g) | 0,55 |
Sale (g) | 0,03 |