Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Brasato Al Marsala
Brasato Al Marsala

Brasato Al Marsala

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il brasato al Marsala è un gustoso piatto di carne di manzo marinata e brasata al vino Marsala. La carne viene cotta a lungo per risultare morbida e succulenta, accompagnata da una salsa ricca e saporita. Questo piatto è perfetto per occasioni speciali o cene invernali, quando si desidera gustare un piatto caldo e avvolgente.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 180 minCottura: 180 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Scamone di manzo700g
  • Pomodori da sugo400g
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Burro
    Burroq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Sedano1
  • Carota1
  • Cipolla
    Cipolla1
  • Ginepro4bacche
  • Alloro2foglie
  • Vino marsalaq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      In un tegame mettete a freddo sedano carota cipolla bacche di ginepro alloro olio burro e carne (scamone)

    2. PASSO 2 DI 5

      Lasciate rosolare bene quindi aggiungete sale pepe pomodori a pezzetti

    3. PASSO 3 DI 5

      Mescolate di tanto in tanto e cuocete a fuoco lento per circa tre ore

    4. PASSO 4 DI 5

      Quindi spruzzate col marsala e completate la cottura

    5. PASSO 5 DI 5

      Servite in tavola con il contorno preferito

    Suggerimenti

    • Padella

    • Casseruola

    • Tagliere

    • Coltello

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare il brasato al Marsala in frigorifero, coperto con pellicola trasparente o in un contenitore ermetico, per un massimo di 3 giorni.

    Altre informazioni

    Il brasato al Marsala è un piatto tipico della cucina siciliana, ricco di sapori e aromi.

    Origine

    Italia, Sicilia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

      1 prodotto
      € 9,90
    • Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      Polvere alimentare di Cipolla Rossa 30g

      1 prodotto
      € 15,00
    • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

      € 42,50
    • Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

      Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

      € 142,80
    • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

      € 62,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)111,61
    Carboidrati (g)1,7
    di cui Zuccheri (g)1,68
    Grassi (g)1,57
    di cui Saturi (g)0,51
    Proteine (g)8,97
    Fibre (g)0,55
    Sale (g)0,03
    • Proteine
      8,97g·70%
    • Carboidrati
      1,7g·13%
    • Grassi
      1,57g·12%
    • Fibre
      0,55g·4%