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Brasato Di Manzo Con Patate

Brasato Di Manzo Con Patate

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Il brasato di manzo con patate è un gustoso secondo piatto invernale tipico della Lombardia. La carne di manzo viene marinata per alcune ore in un mix di vino rosso, aromi e spezie, poi viene brasata lentamente fino a diventare morbida e succulenta. Le patate, cotte insieme alla carne, assorbono tutto il sapore del brasato. Il risultato è un piatto ricco di sapori e profumi, perfetto da gustare nelle fredde serate invernali.

Difficoltà: Media
Cottura: 180 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Manzo magro140G
  • Pomodori pelati170G
  • Carote30G
  • Patate70G
  • Cipolleq.b.
  • Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Far soffriggere in un goccio d'olio d'oliva extra-vergine il sedano le carote e la cipolla tritate

  2. PASSO 2 DI 4

    Unire la carne e farla colorire

  3. PASSO 3 DI 4

    Salare pepare aggiungere i pelati e dopo aver chiuso il recipiente lasciare cuocere per circa 2 ore

  4. PASSO 4 DI 4

    Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a grossi cubetti e fare cuocere per altri 60 minuti

Suggerimenti

  • Padella grande

  • Casseruola con coperchio

  • Coltello da cucina

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il brasato di manzo con patate in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Il brasato di manzo con patate è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Lombardia.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)87,78
Carboidrati (g)4,94
di cui Zuccheri (g)1,87
Grassi (g)29,29
di cui Saturi (g)0,04
Proteine (g)33,93
Fibre (g)0,87
Sale (g)0,01
  • Proteine
    33,93g·49%
  • Carboidrati
    4,94g·7%
  • Grassi
    29,29g·42%
  • Fibre
    0,87g·1%