Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Tuduu
  4. Brasato Di Manzo Con Patate
Brasato Di Manzo Con Patate

Brasato Di Manzo Con Patate

@tuduu
Categoria: Secondi piatti

Il brasato di manzo con patate è un gustoso secondo piatto invernale tipico della Lombardia. La carne di manzo viene marinata per alcune ore in un mix di vino rosso, aromi e spezie, poi viene brasata lentamente fino a diventare morbida e succulenta. Le patate, cotte insieme alla carne, assorbono tutto il sapore del brasato. Il risultato è un piatto ricco di sapori e profumi, perfetto da gustare nelle fredde serate invernali.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 180 minCottura: 180 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Manzo magro140g
  • Pomodori pelati170g
  • Carote30g
  • Patate70g
  • Cipolleq.b.
  • Olio D'oliva Extra-vergine
    Olio d'oliva extra-vergineq.b.
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10
  • Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Casseruola alta con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 142,80
  • Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    Coltello cucina manico nero soft touch 20cm

    € 62,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Far soffriggere in un goccio d'olio d'oliva extra-vergine il sedano le carote e la cipolla tritate

  2. PASSO 2 DI 4

    Unire la carne e farla colorire

  3. PASSO 3 DI 4

    Salare pepare aggiungere i pelati e dopo aver chiuso il recipiente lasciare cuocere per circa 2 ore

  4. PASSO 4 DI 4

    Aggiungere le patate sbucciate e tagliate a grossi cubetti e fare cuocere per altri 60 minuti

Suggerimenti

  • Padella grande

  • Casseruola con coperchio

  • Coltello da cucina

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare il brasato di manzo con patate in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.

Altre informazioni

Il brasato di manzo con patate è un piatto tipico della cucina italiana, in particolare della regione Lombardia.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)87,78
Carboidrati (g)4,94
di cui Zuccheri (g)1,87
Grassi (g)29,29
di cui Saturi (g)0,04
Proteine (g)33,93
Fibre (g)0,87
Sale (g)0,01
  • Proteine
    33,93g·49%
  • Carboidrati
    4,94g·7%
  • Grassi
    29,29g·42%
  • Fibre
    0,87g·1%

Altre ricette che potrebbero interessarti