Il brodo con julienne di verdure è un primo piatto leggero e salutare. Le verdure tagliate a julienne rendono il piatto colorato e ricco di sapore. Perfetto per riscaldarsi durante le giornate fredde.
Tagliate le verdure a fiammifero e insaporitele a fuoco basso in poco burro salatele
Bagnatele con poco brodo e cuocete per venti minuti
Aggiungete il brodo rimasto fate scaldare
Servite in tazza con formaggio grattugiato
Tagliaverdure
Padella
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Puoi aggiungere varie verdure in base ai tuoi gusti
Italia
Energia (kcal) | 23 |
Carboidrati (g) | 4,28 |
di cui Zuccheri (g) | 0,83 |
Grassi (g) | 0,15 |
di cui Saturi (g) | 0,04 |
Proteine (g) | 1,07 |
Fibre (g) | 0,74 |
Sale (g) | 0,15 |