

I brownies sono dei famosi dolcetti al cioccolato, morbidi e golosi. Sono originari degli Stati Uniti, ma sono amati in tutto il mondo. Perfetti da servire con una pallina di gelato alla vaniglia per un dessert irresistibile.
Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria
Togliere dal fuoco aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare
Unire le uova una alla volta mescolando con un cucchiaio di legno finché sarà tutto ben montato oppure frullare con il frullino elettrico
Aggiungere la farina e le noci e mescolare fino a quando saranno bene amalgamate
Foderare di alluminio la teglia imburrata versare il composto e cuocere a forno già caldo per circa mezz'ora a calore moderato
Sfornare lasciar raffreddare e tagliare dei biscotti a forma quadrata
Pentola
Ciotola
Pentolino
| Energia (kcal) | 445,82 |
| Carboidrati (g) | 51,24 |
| di cui Zuccheri (g) | 37,27 |
| Grassi (g) | 24,89 |
| di cui Saturi (g) | 9,5 |
| Proteine (g) | 6,45 |
| Fibre (g) | 1,86 |
| Sale (g) | 0,02 |