Tuduu
Brownies Alla Nutella

Brownies Alla Nutella

@tuduu

I brownies alla Nutella sono un dolce goloso e irresistibile, perfetto da gustare in qualsiasi occasione. La consistenza morbida e fudgy si sposa perfettamente con il gusto intenso della Nutella, creando un connubio di sapori davvero delizioso. Questi brownies sono semplici da preparare e richiedono pochi ingredienti, ma il risultato è una vera coccola per il palato. Provali e lasciati conquistare dalla loro bontà!

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Nutella120g
  • Burro
    Burro30g
  • Uova4
  • Zucchero semolato180g
  • Estratto di vaniglia5gocce
  • Farina200g
  • Lievito1cucchiaio
  • Nocciole tritate200g
  • Panna montataq.b.

Prodotti acquistabili

  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Sciogliete in un pentolino la Nutella con il burro

  2. PASSO 2 DI 7

    Battete le uova insieme con lo zucchero ed unitevi la Nutella e l'estratto di vaniglia

  3. PASSO 3 DI 7

    Incorporate gradualmente la farina e le nocciole tritate

  4. PASSO 4 DI 7

    Mettete il composto ottenuto sulla placca da forno imburrata e infarinata e stendetelo in uno spessore di 3 cm

  5. PASSO 5 DI 7

    Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 35-40 minuti

  6. PASSO 6 DI 7

    Lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadrati prima di servire

  7. PASSO 7 DI 7

    Guarnite con panna montata

Suggerimenti

  • Stampo quadrato per brownies

  • Ciotola

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare i brownies alla Nutella in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

Altre informazioni

Puoi servire i brownies alla Nutella con una spolverata di zucchero a velo o con una pallina di gelato alla vaniglia.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)408
Carboidrati (g)44,31
di cui Zuccheri (g)28,41
Grassi (g)22,21
di cui Saturi (g)3,12
Proteine (g)8,8
Fibre (g)2,19
Sale (g)0,18
  • Proteine
    8,8g·11%
  • Carboidrati
    44,31g·57%
  • Grassi
    22,21g·29%
  • Fibre
    2,19g·3%