
Bruschetta Con Olive Nere
La bruschetta con olive nere è un delizioso antipasto italiano. Originaria della regione italiana del Lazio, questa semplice ma gustosa bruschetta è perfetta per aprire ogni pasto con gusto. Le olive nere donano un sapore ricco e deciso al pane tostato, mentre il finocchio e l'aglio aggiungono una nota di freschezza e un pizzico di spezia. Con olio d'oliva extravergine e un pizzico di sale, questa bruschetta è irresistibile. Preparala in pochi minuti e sorprendi i tuoi ospiti con un antipasto autentico.
Ingredienti
- Paneq.b.
- Olive nereq.b.
- Finocchioq.b.
- Aglioq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Passare in padella le olive nere snocciolate con pochissimo olio pepe e parecchio finocchio
- PASSO 2 DI 3
Preparate le bruschette e dopo averle abbrustolite e ricoperte di sale ed olio disporvi sopra le olive a pezzi
- PASSO 3 DI 3
Sempre raccomandiamo che la bruschetta sia servita caldissima
Suggerimenti
Forno
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Servire le bruschette ancora calde
Origine
Italia, Lazio