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Bruschetta Con Olive Nere

Bruschetta Con Olive Nere

@tuduu
Categoria: Antipasti

La bruschetta con olive nere è un delizioso antipasto italiano. Originaria della regione italiana del Lazio, questa semplice ma gustosa bruschetta è perfetta per aprire ogni pasto con gusto. Le olive nere donano un sapore ricco e deciso al pane tostato, mentre il finocchio e l'aglio aggiungono una nota di freschezza e un pizzico di spezia. Con olio d'oliva extravergine e un pizzico di sale, questa bruschetta è irresistibile. Preparala in pochi minuti e sorprendi i tuoi ospiti con un antipasto autentico.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane
    Paneq.b.
  • Olive nereq.b.
  • Finocchioq.b.
  • Aglio
    Aglioq.b.
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Passare in padella le olive nere snocciolate con pochissimo olio pepe e parecchio finocchio

  2. PASSO 2 DI 3

    Preparate le bruschette e dopo averle abbrustolite e ricoperte di sale ed olio disporvi sopra le olive a pezzi

  3. PASSO 3 DI 3

    Sempre raccomandiamo che la bruschetta sia servita caldissima

Suggerimenti

  • Forno

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Servire le bruschette ancora calde

Origine

Italia, Lazio

Analisi

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