Tuduu
Bruschetta Con Salmone

Bruschetta Con Salmone

@tuduu

La bruschetta con salmone è un delizioso antipasto italiano. Il pane integrale croccante viene abbrustolito e poi condito con fette di salmone affumicato, erba cipollina fresca e un filo d'olio d'oliva. Questa bruschetta leggera e raffinata è perfetta per iniziare un pasto o da servire come stuzzichino durante un aperitivo.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane integrale4Fette
  • Salmone affumicato3Fette Spesse
  • Erba cipollinaq.b.
  • Olio d'olivaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Bruscate le fette di pane e conditele con un po' d'olio

  2. PASSO 2 DI 2

    Mettete su ogni fetta un po' di salmone spolverate con l'erba cipollina tritata e servite

Suggerimenti

  • Griglia

  • Coltello

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)188,86
Carboidrati (g)25,2
di cui Zuccheri (g)1,14
Grassi (g)2,67
di cui Saturi (g)0,48
Proteine (g)15,75
Fibre (g)3,71
Sale (g)1,13
  • Proteine
    15,75g·33%
  • Carboidrati
    25,2g·53%
  • Grassi
    2,67g·6%
  • Fibre
    3,71g·8%