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Bucatini All'aglio

Bucatini All'aglio

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Il Bucatini all'aglio è un piatto semplice e gustoso tipico della cucina italiana. Si tratta di un primo piatto a base di pasta bucatini condita con aglio, pomodori perini, prezzemolo, pane toscano gratinato, olio d'oliva, peperoncino e sale. È un piatto facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti, ma il risultato è di grande sapore. Perfetto per un pasto veloce e saporito!

Difficoltà: Media
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta tipo bucatini400g
  • Pomodori perini6
  • Aglio
    Aglio3spicchi
  • Prezzemolo1mazzetto
  • Pane toscano (mollica)1fetta
  • Olio D'oliva
    Olio d'olivaq.b.
  • Peperoncinoq.b.
  • Saleq.b.

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm

  2. PASSO 2 DI 5

    Tritare finemente l'aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino

  3. PASSO 3 DI 5

    Unire i pomodori una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 minuti

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere la pasta molto al dente scolarla unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere

  5. PASSO 5 DI 5

    Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio

Suggerimenti

  • Padella

  • Cucchiaio di legno

  • Grattugia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)149,27
Carboidrati (g)31,23
di cui Zuccheri (g)2,98
Grassi (g)0,61
di cui Saturi (g)0,09
Proteine (g)5,99
Fibre (g)1,31
Sale (g)0,02
  • Proteine
    5,99g·15%
  • Carboidrati
    31,23g·80%
  • Grassi
    0,61g·2%
  • Fibre
    1,31g·3%