Il Bucatini all'aglio è un piatto semplice e gustoso tipico della cucina italiana. Si tratta di un primo piatto a base di pasta bucatini condita con aglio, pomodori perini, prezzemolo, pane toscano gratinato, olio d'oliva, peperoncino e sale. È un piatto facile da preparare e richiede solo pochi ingredienti, ma il risultato è di grande sapore. Perfetto per un pasto veloce e saporito!
Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm
Tritare finemente l'aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino
Unire i pomodori una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 minuti
Cuocere la pasta molto al dente scolarla unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere
Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio
Padella
Cucchiaio di legno
Grattugia
Italia
Energia (kcal) | 149,27 |
Carboidrati (g) | 31,23 |
di cui Zuccheri (g) | 2,98 |
Grassi (g) | 0,61 |
di cui Saturi (g) | 0,09 |
Proteine (g) | 5,99 |
Fibre (g) | 1,31 |
Sale (g) | 0,02 |