Tuduu
Buchteln

Buchteln

@tuduu

I Buchteln sono dei dolci soffici e profumati originari della cucina austriaca. Questi panini dolci sono farciti con marmellata o crema pasticcera e solitamente serviti caldi. Ideali per la colazione o la merenda, i Buchteln sono un'eccellente dolce da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Difficoltà: Media
Cottura: 25 min
Preparazione: 20 min
Paese: Austria

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Lievito di birra1Cubetto
  • Latte tiepido25Cl
  • Zucchero60G
  • Farina500G
  • Uova2
  • Scorza di limone1
  • Sale1Pizzico
  • Burro60G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Si tratta di un dolce tirolese anche natalizio originario della Boemia molto diffuso specie in Trentino

  2. PASSO 2 DI 3

    In realtà è composto da tanti dolcetti tante focaccine dolci ripiene di marmellata che vengono cotte in forno insieme fondendosi volendo in un unico dolce

  3. PASSO 3 DI 3

    Si preparano con zucchero latte farina lievito di birra burro uovo scorza di limone

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Frusta

  • Padella

  • Cucchiaio

  • Pennello

Informazioni generali

Origine

Austria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)261
Carboidrati (g)40,65
di cui Zuccheri (g)8,85
Grassi (g)7,82
di cui Saturi (g)4,23
Proteine (g)8,52
Fibre (g)2,15
Sale (g)0,16
  • Proteine
    8,52g·14%
  • Carboidrati
    40,65g·69%
  • Grassi
    7,82g·13%
  • Fibre
    2,15g·4%