Tuduu
Budini Di Latte E Miele

Budini Di Latte E Miele

@tuduu

I budini di latte e miele sono un dolce tradizionale italiano, cremoso e delicato. Preparati con pochi ingredienti, sono perfetti da gustare come dessert o merenda. Serviti con frutti di bosco surgelati per un tocco di freschezza.

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Latte50Cl
  • Miele50Cl
  • Amido di mais35G
  • Limone (scorza grattugiata)q.b.
  • Frutti di bosco surgelatiq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Far scongelare i frutti di bosco

  2. PASSO 2 DI 6

    Diluire l'amido con il latte freddo poi passarlo al colino per eliminare eventuali grumi

  3. PASSO 3 DI 6

    Porre il latte al fuoco in 1 casseruola su fiamma media mescolandolo continuamente e quando è caldo sciogliervi il miele

  4. PASSO 4 DI 6

    Al bollore togliere dal fuoco unire la scorza di limone e versare il composto negli stampini da budino

  5. PASSO 5 DI 6

    Far raffreddare e porre in frigo per 4 ore

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire i budini con frutti di bosco cosparsi sopra in ognuno

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Fornello

  • Stampini per budini

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)230,38
Carboidrati (g)45,84
di cui Zuccheri (g)42,95
Grassi (g)4,54
di cui Saturi (g)2,66
Proteine (g)4,36
Sale (g)0,09
  • Proteine
    4,36g·8%
  • Carboidrati
    45,84g·84%
  • Grassi
    4,54g·8%
  • Fibre
    0g·0%