I budini di latte e miele sono un dolce tradizionale italiano, cremoso e delicato. Preparati con pochi ingredienti, sono perfetti da gustare come dessert o merenda. Serviti con frutti di bosco surgelati per un tocco di freschezza.
Far scongelare i frutti di bosco
Diluire l'amido con il latte freddo poi passarlo al colino per eliminare eventuali grumi
Porre il latte al fuoco in 1 casseruola su fiamma media mescolandolo continuamente e quando è caldo sciogliervi il miele
Al bollore togliere dal fuoco unire la scorza di limone e versare il composto negli stampini da budino
Far raffreddare e porre in frigo per 4 ore
Servire i budini con frutti di bosco cosparsi sopra in ognuno
Casseruola
Fornello
Stampini per budini
Italia
Energia (kcal) | 230,38 |
Carboidrati (g) | 45,84 |
di cui Zuccheri (g) | 42,95 |
Grassi (g) | 4,54 |
di cui Saturi (g) | 2,66 |
Proteine (g) | 4,36 |
Sale (g) | 0,09 |