I Budini Di Uova sono deliziosi antipasti a base di uova, prosciutto cotto e formaggio Parmigiano grattugiato. Sono soffici e cremosi, perfetti per iniziare una cena speciale o per sorprendere gli ospiti. Questa ricetta è tipica della cucina italiana e può essere gustata in ogni stagione dell'anno.
Sbattere le uova con il latte
Unire una abbondante manciata di parmigiano il prosciutto tritato finemente e una presa di sale
Mescolare bene e versare il composto in 4 stampini imburrati
Cuocere i budini a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti
Lasciarli intiepidire e sformarli
Stampini per budini
Conservare i budini di uova in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Italia
Energia (kcal) | 195,8 |
Carboidrati (g) | 0,16 |
di cui Zuccheri (g) | 0,16 |
Grassi (g) | 13,69 |
di cui Saturi (g) | 6,67 |
Proteine (g) | 17,95 |
Sale (g) | 0,91 |