Il budino al caffè è un dolce dalla consistenza morbida e dal gusto intenso. Preparato con latte, tuorli d'uovo, zucchero, farina bianca, caffè solubile, cacao amaro e un tocco di liquore, questo budino è perfetto per i veri amanti del caffè. Con la sua deliziosa cremosità, sarà sicuramente apprezzato da tutti.
Montare a neve i tuorli d'uovo con lo zucchero poi aggiungere farina e cacao mescolando con un cucchiaio di legno
Unire poco alla volta il latte bollente dopo avervi sciolto il caffè solubile
Fare bollire il composto ottenuto per 8-10 minuti mescolando
Lasciare intiepidire poi versare in uno stampo spennellato con il liquore
Servire freddo
Ciotole
Fornello
Friggitrice
Italia
Energia (kcal) | 196,22 |
Carboidrati (g) | 16,73 |
di cui Zuccheri (g) | 13,93 |
Grassi (g) | 10,67 |
di cui Saturi (g) | 5,4 |
Proteine (g) | 9,13 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 0,13 |