
Budino Al Caffè
Il budino al caffè è un dolce dalla consistenza morbida e dal gusto intenso. Preparato con latte, tuorli d'uovo, zucchero, farina bianca, caffè solubile, cacao amaro e un tocco di liquore, questo budino è perfetto per i veri amanti del caffè. Con la sua deliziosa cremosità, sarà sicuramente apprezzato da tutti.
Ingredienti
- Latte
50Cl - Tuorli d'uovo
4 - Zucchero
4Cucchiai - Farina bianca
2Cucchiai - Caffè solubile
1Cucchiaio - Cacao amaro
1Cucchiaio - Liquoreq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Montare a neve i tuorli d'uovo con lo zucchero poi aggiungere farina e cacao mescolando con un cucchiaio di legno
- PASSO 2 DI 5
Unire poco alla volta il latte bollente dopo avervi sciolto il caffè solubile
- PASSO 3 DI 5
Fare bollire il composto ottenuto per 8-10 minuti mescolando
- PASSO 4 DI 5
Lasciare intiepidire poi versare in uno stampo spennellato con il liquore
- PASSO 5 DI 5
Servire freddo
Suggerimenti
Ciotole
Fornello
Friggitrice
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 196,22 |
Carboidrati (g) | 16,73 |
di cui Zuccheri (g) | 13,93 |
Grassi (g) | 10,67 |
di cui Saturi (g) | 5,4 |
Proteine (g) | 9,13 |
Fibre (g) | 0,58 |
Sale (g) | 0,13 |
- Proteine9,13g·25%
- Carboidrati16,73g·45%
- Grassi10,67g·29%
- Fibre0,58g·2%