
Budino Alla Mandorla
Il budino alla mandorla è un dolce cremoso e profumato, ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata. La sua consistenza vellutata si sposa perfettamente con il dolce aroma delle mandorle. Prepararlo è semplice e richiede solo pochi ingredienti. Prova questa deliziosa ricetta e lasciati conquistare dal suo gusto unico!
Ingredienti
- Agar agar
10G10G - Acqua fredda
60Cl60Cl - Latte
40Cl40Cl - Zucchero
300G300G - Essenza di mandorle
2Cucchiaini2Cucchiaini
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliare l'agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri
- PASSO 2 DI 5
Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore
- PASSO 3 DI 5
Dopo le 8 ore versare tutto in una pentola e far bollire finché l'agar agar è completamente sciolto
- PASSO 4 DI 5
Aggiungere il latte lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti poi incorporare l'essenza di mandorla togliere dal fuoco e versare il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri
- PASSO 5 DI 5
Quando è rassodato tagliarlo a cubi e servirlo
Suggerimenti
Pentola
Frigorifero
Stampini per budino
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 145,78 |
Carboidrati (g) | 26,13 |
di cui Zuccheri (g) | 26,12 |
Grassi (g) | 3,82 |
di cui Saturi (g) | 1,73 |
Proteine (g) | 2,93 |
Fibre (g) | 0,84 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine2,93g·9%
- Carboidrati26,13g·77%
- Grassi3,82g·11%
- Fibre0,84g·2%