Tuduu
Budino Alla Mandorla

Budino Alla Mandorla

@tuduu

Il budino alla mandorla è un dolce cremoso e profumato, ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata. La sua consistenza vellutata si sposa perfettamente con il dolce aroma delle mandorle. Prepararlo è semplice e richiede solo pochi ingredienti. Prova questa deliziosa ricetta e lasciati conquistare dal suo gusto unico!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Agar agar10G
  • Acqua fredda60Cl
  • Latte40Cl
  • Zucchero300G
  • Essenza di mandorle2Cucchiaini

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliare l'agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.5 centimetri

  2. PASSO 2 DI 5

    Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore

  3. PASSO 3 DI 5

    Dopo le 8 ore versare tutto in una pentola e far bollire finché l'agar agar è completamente sciolto

  4. PASSO 4 DI 5

    Aggiungere il latte lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti poi incorporare l'essenza di mandorla togliere dal fuoco e versare il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri

  5. PASSO 5 DI 5

    Quando è rassodato tagliarlo a cubi e servirlo

Suggerimenti

  • Pentola

  • Frigorifero

  • Stampini per budino

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)145,78
Carboidrati (g)26,13
di cui Zuccheri (g)26,12
Grassi (g)3,82
di cui Saturi (g)1,73
Proteine (g)2,93
Fibre (g)0,84
Sale (g)0,05
  • Proteine
    2,93g·9%
  • Carboidrati
    26,13g·77%
  • Grassi
    3,82g·11%
  • Fibre
    0,84g·2%