Il budino di cioccolato è un dolce classico e irresistibile. Preparato con ingredienti semplici come burro, zucchero, tuorli d'uovo sodo, cioccolato e un tocco di liquore o vino bianco per arricchire il sapore. Questo dolce cremoso e goloso è perfetto da gustare in ogni occasione.
Pestare nel mortaio il burro lo zucchero ed i tuorli d'uovo
Far liquefare il cioccolato con il rosolio ed unirlo al composto
Foderare uno stampo con i biscotti bagnati nel liquore o nel vino
Riempire con il composto ricoprire con biscotti bagnati e mettere in frigo
Casseruola
Frusta
Stampini per budino
Italia
Energia (kcal) | 375,78 |
Carboidrati (g) | 34,87 |
di cui Zuccheri (g) | 34,87 |
Grassi (g) | 24,55 |
di cui Saturi (g) | 13,81 |
Proteine (g) | 3,76 |
Sale (g) | 0,04 |