Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Budino di mandorle
Home
Ricette
Tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mandorle
    Mandorle170g
  • Zucchero170g
  • Albumi d'uovo8
  • Burro
    Burroq.b.
Budino di mandorle

Budino di mandorle

@tuduu
Categoria: Dolci

Il budino di mandorle è una deliziosa dolce tipica della tradizione italiana. È un dessert ricco e cremoso, perfetto per chi ama i sapori dolci e delicati. Le mandorle tritate finemente conferiscono al budino una consistenza morbida e un gusto intenso. Il profumo delle mandorle si diffonde durante la cottura, creando un'atmosfera accogliente e invitante. Preparare il budino di mandorle è semplice e richiede pochi ingredienti. È ideale da gustare come fine pasto o come merenda golosa. Provalo e lasciati conquistare dal suo sapore irresistibile!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Prodotti acquistabili

  • Mandorle di Sicilia sgusciate 150g

    Mandorle di Sicilia sgusciate 150g

    1 prodotto
    € 3,90
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Spellate le mandorle tritatele e asciugatele al forno a calore medio

  2. PASSO 2 DI 6

    In un pentolino sciogliete lo zucchero aggiungete le mandorle e mescolando aspettate che prendano colore

  3. PASSO 3 DI 6

    Poi versate il composto su un piano di marmo oleato e lasciate raffreddare;quindi pestatelo in modo da ottenere una granella molto fine

  4. PASSO 4 DI 6

    Montate le chiare a neve ferma unitevi la granella

  5. PASSO 5 DI 6

    Mettete il composto in uno stampo imburrato e cuocete a bagnomaria in forno per 1/2 ora (provate con lo stecchino: deve uscire asciutto)

  6. PASSO 6 DI 6

    Sformate e servite freddo

Suggerimenti

  • Frullatore

  • Stampo per budini

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)257,56
Carboidrati (g)25,07
di cui Zuccheri (g)24,86
Grassi (g)12,7
di cui Saturi (g)1,05
Proteine (g)10,83
Fibre (g)2,92
Sale (g)0,1
  • Proteine
    10,83g·21%
  • Carboidrati
    25,07g·49%
  • Grassi
    12,7g·25%
  • Fibre
    2,92g·6%
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie